Главная
RSS |
Юмор
| |
Bondik | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:17 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Mystori) цитатник WoW Ну нажми меня!!1 Спасиба..)) Прикольна и смешно
Кому не безразличен или помог тыркайте "+" :)
|
|
| |
Bondik | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:22 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Ученые предсказали, как будет выглядеть человек через 2768 лет 1. Глаза. Чтобы выдерживать контакт с загрязняющими веществами в атмосфере, глаза человека станут меньше размером и будут похожи на свиные. Прозрачная мембрана (которую сейчас можно найти во внутреннем углу глаз) станет больше размером и будет служить вторым веком. 2. Нос. Увеличится в размере и будет снабжен системой отсеков и пещерок, чтобы лучше очищать воздух. По той же причине, волосы в носу станут более густыми и длинными 3. Легкие. Увеличатся в размере и будут обладать более густой кровеносной системой, которая будет позволять извлекать из воздуха то небольшое количество кислорода, которое в нем останется. 4. Печень. Поскольку ее функцией является очищение крови, увеличится до огромных размеров, чтобы более успешно фильтровать отравляющие вещества. 5.Кожа. Станет более грубой, с участками ороговения, чтобы избежать ожогов от химических загрязнителей в атмосфере. 6. Аппендикс. Снова станет рабочим органом, помогая перерабатывать пищу, которая к тому времени станет исключительно растительной(поскольку мясо станет непригодным к употреблению из-за загрязнения окружающей среды). 7. Костная структура. Человек станет субтильным и низкорослым. Это будет вызвано относительным отсутствием витамина Д (из-за сниженного количества солнечного света и более скудного рациона). 8. Волосы. Исчезнут в связи с сильным потеплением климата. 9. Уши. Усиленное шумовое загрязнение окружающей среды приведет к образованию складок на ушах, что сделает их более похожими на собачьи. Человек сможет поднимать их, чтобы прислушаться и опускать, чтобы снизить поступление шума. 10. Характер. Человек будет слегка сумасшедшим. Это будет вызвано наличием отравляющих веществ в пище (что уже сейчас можно наблюдать у тех людей, пища которых содержит высокий процент ртути) 11. Дыхательные аппараты. Сразу после рождения, человек некоторое время будет присоединет к специальному аппарату, который будет помогать ему дышать первые недели жизни. 12. Почки. Обретут новую функцию - извлечение воды из мочи и сохранение воды в организме. Вместо жидкости, человек будет выделять кашицу, состоящую из мочевой кислоты и токсичных веществ. 13. Ученые считают, что задолго до того, как вышописанные физиологические изменения произойдут, человечество успеет вымереть.
|
|
| |
Neadequatt0o | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:38 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Bondik) Ученые предсказали, как будет выглядеть человек через 2768 лет .... 0_g о ужас .. по мне дак орк милее выглядит )))
# neadequatto # 41 # night elf # dru # mayor [img]http://www.wowsignature.com/upload/ub-Kpblco.png[/img]
|
|
| |
Bondik | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:43 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Собрался я как то с девушкой посмотреть мульт, а именно Шрэк 2 (дело было давно, так что могу перепутать)... Где-то на двадцатой минуте, как обычно, начал приставать. Так как девушка была не против, довольно скоро оба были готовы к приятному действу. И тут, блин, прямо в момент начала моих наступательно-поступательных действий, этото сцуко Осел выдает следующую фразу: - " НЕ СМЕЙ ТЫКАТЬ В МЕНЯ СВОЕЙ ТОЛСТОЙ ГРЯЗНОЙ СОСИСКОЙ!!!!!!!!" Все, секс был безнадежно испорчен... От хохота, не то что ОН, даже мы с девушкой не могли встать :)) аааа ржунемогу!))
|
|
| |
Bondik | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:51 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Оперативник допрашивает задержанного, тот в какой-то момент закуривает. - Папиросы курите? - Да, а что? - Не наркоман? - Нет, а с чего вы взяли? - С папирос косячок удобно делать. Такие привычки могут многое о человеке сказать. Задержанный смотрит на оперативника и вместе со стулом отодвигается как можно дальше. - Это зачем это ты? – недоумевает оперативник. - Да вы шариковую ручку частенько посасываете! - Ну и что? - Такие привычки о человеке могут многое сказать … ыыы
|
|
| |
Bondik | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:58 | Сообщение # 21 |
Полковник
| - Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время... ******************************************** После первой брачной ночи. Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний...
|
|
| |
Bondik | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:04 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Случай очень надо сказать необычный был в Германии. Трое гомосексуолистов искали так сказать "Новых ощущений!".То что оказалось у них под рукой, так это ХОМЯЧОК...Ну и вот решили они кароче засунуть в известное место этого хомячка, посматреть что он там будет делать, ну и вообще,оценить всю прелесть этого эксперемента...Толкали они кароче его, но ничего у них невыходило, хомячок упирался всеми лапками и видимо, нехотел идти, как у нас в России говорят "В жопу!".Тогда они придумали вот такую вот штуковину..Вставили нашему главному эксперементатору в то самое место, трубочку, размерами в диаметре как раз с хомячка, иии собственно поместили хомячка в эту трубочку.Но хомячок животное умное, всунуть то его туда всунули, а идти то по трубочки в нужном направлении он несобирался...Ну и наши ГЕЙнии нашли выход из этого положения, они решили что если поднести зажигалку, то хомячок естественно сам пайдёт туда куда надо.Поднесли... Ребята конечно же незнали, что газ, который образуеться в процессе гниения переработанных продуктов в прямой кишке, взрывоопасен... В итоге главному ГЕЙнию неплохо так разорвало прямую кишку, что случалось с хомячком, ни медики, ни сами главные герои так и неповедали свету..Так сказать исстория умалчивает.:)
|
|
| |
Bondik | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:06 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Новый сорт Дело было в застойные времена, когда первокурсников на месячишко отправляли в колхоз. Собрались детишки, а с ними и парочка наставников, для контроля за умеренностью пожирания собираемой продукции и степенью разврата после оного. Собирать на этот раз им выпало баклажаны... Одна из бригад, в которой собралась парочка шутников, собрала за день цельный грузовик товару. И вот их, под покровом ночной темноты, будучи в состоянии весьма далёком от трезвого, посетила мысль — да какая! Ночь прошла, дети спят сладким сном, а в управлении колхоза тем временем назревает буря. Она проносится под окнами почивающих и влетает в домик для преподавателей. Входит председатель и иже с ним. Будят народ. Председатель, красный как рак, спрашивает: — Кто из вас руководит 2-ой группой? Сонный и злой выползает профессор философии — приколист и любимец детишек — и говорит: — Ну, положим, я... На что слышит «мать-перемать» — и предложение прогуляться к гружёной баклажанами машине... Подошли. Открыли кузов. Председатель молвит профессору: — Вы токо посмотрите, что эти говнюки с овощами сделали! Профессор берёт в руки первый попавшийся баклажан и обнаруживает аккуратно вырезанное на нём ножом слово «Х#й»... Он берёт ещё один — та же история... Ещё и ещё... Они в машине все такие! Председатель спрашивает профессора: — Ну, и как вы можете это нам всем объяснить? На что после непродолжительной паузы в абсолютной тишине получает ответ: — А может, это сорт такой?
|
|
| |
Bondik | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:12 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Папа: - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков? Сын: - Зачем, папа? Папа: - Ну, как зачем?...зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому: из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же...в ванную там… Сын: - А зачем?.. я и дойти могу. Папа: - @лядь! Не хочешь - так и скажи: "Пошел ты на @уй, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, @бал я вороным конем всю твою отцовскую заботу! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да? Сын: - Да нет, вроде... Папа: - "Вроде!.. " Во саду ли, @лядь, в огороде!!! "Вроде!.. " В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: "Пошел ты на @уй, отец со своим. Сын: - Да зачем?! Папа: - Как "зачем"? Как это "ЗАЧЕМ?!! " Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью змеюку на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудничком удавить!Одной сволочью меньше было бы в квартире! Сын: - Пап! Папа: - Что "пап? ," Что папа?!"Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь! Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого @уя тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!! Сын: - Слушай, пап, сделай мне самокат из этих брусочков! А?... аааа не могу)))))
|
|
| |
Bondik | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:25 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью: - Какие теперь последствия будут? - Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 - еще и попытка скрыться с места происшествия.
|
|
| |
Bondik | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:30 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Боги экзаменов Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинении у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам...
|
|
| |
Bondik | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:37 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Песец...веселые буквы))) Дверь открылась, и в новенький, ещё пахнущий краской, офис уверенным шагом зашёл дородный мужчина. Никто не обратил на него особого внимания, здание еще достраивалось, нормальной охраны не было и по сданным этажам шлялся кто попало, и только секретарша Олечка, с трудом открыв слипающиеся после сытного обеда глаза, спросила: - Вы к кому, гражданин? - Да собственно ко всем к вам, дорогие мои. – Густым басом прогудел мужчина и все невольно посмотрели на него. - По какому поводу, если не секрет? - Да по самому обыкновенному, милочка, как обычно. – Мужчина уже по-хозяйски огляделся и подошел к Олечкиному столу. – Меня зовут Песец, а фамилия Полный. - И что из этого следует? Вы договаривались с кем-то о встрече?– девушка всё еще не вышла окончательно из дрёмы и даже не повела глазом, когда в углу вдруг истерично засмеялся менеджер Славик. - Договоры не моя стихия, я всегда прихожу неожиданно. – Мужчина добродушно усмехнулся. – Простите, что пришел пораньше, заранее пришлось выехать – пробки, сами знаете какие сейчас. - А ближе к делу можно? - Да запросто. Через десять минут этажом выше уронят сейф и вот эта стена рухнет и придавит всех присутствующих. Славик вдруг сорвался с места и почти добежал до двери, но в самом конце споткнулся об подставленную мужчиной ногу и упал, звонко ударившись об стенку головой. - Ну что вы как дети прямо? Всё, ребятки, вы попали, и выхода отсюда у вас нет. - Пипец. – Прошептал Славик. - Я – Песец. А Пипец – это братишка мой, младшенький. Балбес еще тот. Он по мелким пакостям специализируется: следы помады на рубашке, кофе на новую юбку, упавшее мороженное, ну, и тому подобное. - Я могу позвонить домой, попрощаться? – подал голос директор Яков Федорович. - Секундочку. – Мужчина задумался. – Думаю, не стоит. У вашей жены сейчас любовник в гостях, вы им всё испортите. Не надо омрачать столь торжественный момент мелкой пакостью. - А если мы вас убьём? – подался вперед курьер Вася, сжимая не очень большие, но всё-таки кулаки. - Смерть – моя тётушка, она своих не трогает, так что даже не пытайтесь. – Песец задумчиво посмотрел на него. - Да и занята она, ваш … эээ … друг сейчас на встречку выехал, она прикидывает, как красивее всё обставить. Любит старушка, чтобы про её дела в вечерних новостях рассказывали. - А уйти можно? Мне одной? Я потихоньку и потом никому ничего не скажу, правда-правда. – Всхлипнула Олечка. - Вам можно, только без толку. Вы, девушка, торопиться будете, споткнетесь на лестнице и в пролет упадете, а там вас моя сестрёнка уже поджидает. Мы её ласково зовем Попочка. Она по крупным личным проблемам специалист. Если приходит к кому, то будьте уверены, сделает всё в лучшем виде. Куски торчащей арматуры, битое стекло, кровь кругом, сопли, все дела. Согласны? - Нет, я уж лучше тут. Неожиданно у гостя зазвонил телефон. - Что говоришь? Налоговая горит? И архив тоже? Всё, уже бегу. Труби полный сбор, такая удача редко бывает. – Песец сунул телефон в карман и выскочил из комнаты. Все облегченно вздохнули. Через секунду дверь снова приоткрылась и в образовавшуюся щель просунулась голова мужчины. - Ребятки, вы уж простите, сегодня никак не получается. Работайте пока. Я, может быть, попозже зайду, но точно неожиданно. – Он улыбнулся и исчез, хлопнув дверью. Все стояли и смотрели ему в след, не веря произошедшему, и только Олечка тихонько плакала, да Славик монотонно бился об ыыыыыыыыыыыыыыыыыы я вооще усыкаюсь)) :D :p
|
|
| |
Bondik | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:52 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Звонки в ветеринарную службу - Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?
- У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось. -С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью? - У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать? - Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним? - Мы своей кошке сделали 40 уколов от воспаления матки и у нас еще тут покрасили в подъезде. Так что пахнет сильно. Можно ли ей давать вареную печенку или ее надо только кипятком ошпаривать? - У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить? - У нас 2-месячный щенок чи-хуа-хуа. Мы ее случайно 3 дня не кормили. Почему она не встает, грустно смотрит и часто дышит?
Обрезать котятам пуповину?! Да вы что?! А как же они будут какать и писать? -У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула. Заплетающимся языком, но с чувством: - Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить? - Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива?
- С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный? - Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдет? - У нас в "Матросской тишине" свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать? - Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть. - У нас акула, кажется, задохнулась, потому что она уже 20 минут не дышит. Приезжайте срочно и сделайте ей укол адреналина в сердце! - Наша московская сторожевая на даче кого-то случайно съела. То ли мышку, то ли собачку... Это не опасно? - На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать? - Наша собачечка овчарочка укусила нашего ребеночка за головку. Что мы можем предпринять? - На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать? - Приезжайте и усыпите бешеную рыбу, которая всех покусала за ноги и за пальцы, а также двух козлоедов. Извините, их уже 4. Двое лишних выросли за ночь. Нет, один... Один козлоед лежит на диване и доедает мясо кота. И вообще, мы покупали картошку и, очевидно, вирус бешенства в квартиру залетел. - Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички?
- У нас тут кот с яйцами и писькой. Всё болит. Что делать? - Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины? - Нужно ли резать собаке глаз, если она не узнаёт владельца? - Где купить шприц, как в "Кавказской пленнице"? - Есть ли черепахи, которые на зиму сбрасывают панцирь? - У моей собаки на лапе защелкнулся карабин! Приезжайте скорее и болгаркой его распилите! Вызов на кота с абсцессом подмышкой. По описанию хозяев вроде как там был клещ, которого они давили-давили, давили-давили и наконец-то выдавили! Правда, говорят, кот орал громко. Поехал врач этот абсцесс вскрывать. Потом отзванивается и сообщает такое, что мы чуть не попадали: хозяева за клеща приняли... СОСОК, блин! Я представляю себе ощущения бедного кота, которому хозяева весь вечер выдавливали сосок, приговаривая: "Потерпи, Мурзичек, скоро тебе легче станет!" - Мастино вырвало колготками. Что теперь с ними делать? - Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг! - Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь? - У нас кот болеет уже 2 недели. Чем ему можно СРОЧНО помочь? - Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орет, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся! Приезжайте и вытащите! ыыыыыы это фсё на сегоднишний день , читайте и радуйтесь :))
|
|
| |
Bondik | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:44 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Ля даже никто ничего не написал ))Негодяи!)
|
|
| |
Nappi | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:21 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| По долинам тыщи пиков Таурен во всю гулял. От его пьянючих иков На три мили гул стоял. Под кустом, густым, зеленым, Словно резко занемог, Гном лежал, не то чтоб скромно - Спал себе без задних ног. Таурен остановился - Под копытом захрустело. Присморелся, наклонился - Раздавил он гномье тело. Горевал рогатый муже И краснел сердито. Где теперь, в пруду иль луже Вымоет копыто? :'(
ретропадла Nappi-покрылась слоем пыли и почти сдохла вместе с ГИ и сервером.
Сообщение отредактировал Nappi - Среда, 23.07.2008, 21:24 |
|
| |
|
|
|