Я уже писала, но теперь у мну другой чар. Здесь я Sta, в игре Fantazia Human-Paladin-52 лвл Mining-300 Blacksmithing-150 (это пока, эту неделю буду профы раскачивать) Имя Илона
В игре - Vealet На форуме - Shults Есть два персонажа основной прист (Vealet) второй паладин (Shulc), играю по настроению! Профы пробные позже заменю, шас Гербализм -150, Снятие шкур -150. В реале я Александр
в игре рог 65 ник Chert на форуме изменник второй перс варлок чел 5+лвл профа инженер 290 (качаю) мининг 375 в жизни евгений (для друзей изменник )) chert
Сообщение отредактировал izmennik - Понедельник, 08.09.2008, 21:31
ещё одна убедительная просьба...в игре во вкладке Гильдии поглядите у кого не заполнено поле "Заметка офицера" и там не написаны профы и имя... и напишите мне непосредственно в игре
Для тех кто в танке,я - ваш верный заместитель ГМа, Nappi.
ретропадла Nappi-покрылась слоем пыли и почти сдохла вместе с ГИ и сервером.
ещё одна убедительная просьба...в игре во вкладке Гильдии поглядите у кого не заполнено поле "Заметка офицера" и там не написаны профы и имя... и напишите мне непосредственно в игре smile
лучше в гильд сообщении это напиши Я не флудер просто мне есть что сказать |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)