собираю на ГХ
|
|
Bondik | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:51 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Короч такой прикол скоро поставят ГХ , собираю соулы на него , сделаем се и вендора с порталами и фсё сделаем ток 1 проблема нуна соулы , вы так поняли они с неба не сыпять , тогда предлогаю , кто скоко может , денег перевести в соулы напишите сюда что могу помоч гильде , и в личку напишите скоко можете $ кинуть, я не украду их никуда отчитаюсь перед вами скоко было собрано и на что и скоко потрачено . Спс за ранее кто поможет п.с Виртнео помог уже 5$ уже скинул на их счёт по смс и отдам мне ключ кот нуна вписать чтоб появилися соулы , и того у нас уже 550 соулов.
Кому не безразличен или помог тыркайте "+" :)
|
|
| |
Dementiy | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:20 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Я с зарплаты кину!!
And justice for all...
|
|
| |
Bondik | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:24 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (Dementiy) Я с зарплаты кину!! Когда у тя зарплата?
|
|
| |
Bondik | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:26 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (TheSead) Кстати, сам гильд хаус сколько стоит в соулах? Ещё не говорили.. Quote (TheSead) Ну вот тогда 20-ого числа все и пропишем ключи. во 1 и стоко мы будит сидеть без ГХ ? а во 2 уже 2 ключ мне вечером дадут а в 3 Гм уже переведёт мне завтро 500 соулов с др ака
|
|
| |
Dementiy | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:51 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| зарплата у меня после 5-го августа..
And justice for all...
|
|
| |
TheSead | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:57 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Bondik) Кстати, сам гильд хаус сколько стоит в соулах? Ещё не говорили.. Quote (TheSead) Ну вот тогда 20-ого числа все и пропишем ключи. во 1 и стоко мы будит сидеть без ГХ ? а во 2 уже 2 ключ мне вечером дадут а в 3 Гм уже переведёт мне завтро 500 соулов с др ака Вопрос в том что если не говорили, то нахрен скидываться? К примеру он будет стоить 10 тысяч, ты соберешь 20... и куда их? Не хочешь подождать пока обьявят и уже потом обьявлять сбор? А насчет "и столько мы будем сидеть без гх?" он тебе прям так нужен что вообще не можешь подождать?
------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал TheSead - Понедельник, 28.07.2008, 18:57 |
|
| |
Lucefer | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:47 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| А надо кому-то деньги перевести? (как сделать?) Или надо самому соулы купить?
|
|
| |
Mystori | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:21 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| там написанно как только код надо отправить бондику Добавлено (28.07.2008, 23:21) --------------------------------------------- Мне тоже кажется надо подождать пока скажут точную цену и собирать
Я не флудер просто мне есть что сказать |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
Dementiy | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:28 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Mystori) Добавлено (28.07.2008, 23:21)---------------------------------------------Мне тоже кажется надо подождать пока скажут точную цену и собирать Поддерживаю!
And justice for all...
|
|
| |
Bondik | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:16 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (Mystori) Мне тоже кажется надо подождать пока скажут точную цену и собирать вы так говорите кабудто я левый человек хочу с вас сбить денег и заюежать..., ппс я опять для для вас не хотите как хотите я ывооще его не буду покупать , за соулы не только ГХ будит покупаться а вы не хотите порты в танарис , рачет и тп?? , а? Троны это тоже фсё за соулы......,будете ещё намекачать на то что я хочу с вас сбить денег для себя , соберать вооще не буду..
|
|
| |
Bondik | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:18 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Lucefer) А надо кому-то деньги перевести? (как сделать?) Или надо самому соулы купить? Купи соулы те на моб прийдёт код ты его не вводи у себя а просто напиши мне его и я введу у сибя на Гмский ак , с кот будит и фсё покупаться. п.с для всех!! если остануться соклы вернуу обратно если вы такие недоверчивые!
|
|
| |
Dementiy | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:27 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Да никто не имел в виду,что тебе не доверяют,ты чего?! У меня ща просто денег нет,как зарплату дадут,так сразу отправлю! Просто когда точно знаешь,сколько надо,то проще! А то ты уже обидится вздумал...
And justice for all...
|
|
| |
Lesi | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:42 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Так!!!! Не обижать, гильд мастера! Бондик, ты тож, не воспринимай все так близко к своему ранимому, ГМ-скому сердцу. Люди правильно говорят, стоит подождать пока обьявят скока стоит ГХ, тем более что все зарплаты ждут. А по поводу "если остануться соулы куда мы их засунем", Бондик, я думаю тебе стоит узнать у ГМа, можно ли преобретать за них что-нибудь полезное для гильды кроме ГХ, если можно то мы автоматически решим трабл с остатком. Я сам щас на мели, как и все, причем на такой, что сигареты приходиться стрелять
|
|
| |
TheSead | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:29 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (Bondik) вы так говорите кабудто я левый человек хочу с вас сбить денег и заюежать..., ппс я опять для для вас не хотите как хотите я ывооще его не буду покупать , за соулы не только ГХ будит покупаться а вы не хотите порты в танарис , рачет и тп?? , а? Троны это тоже фсё за соулы......,будете ещё намекачать на то что я хочу с вас сбить денег для себя , соберать вооще не буду.. Бондик, если по правде ты и есть для нас незнакомый человек, мы не знает тебя в реале. Суть в том что мы тебя просили лишь сказать точную стоимость в соулах всех излишиств гх и скинулись бы сразу на эту сумму, а ты начал на дружбу давить и мол вам ничего не надо! Мне по большому счету без разницы будет ли гх, но пока я в гильдии (до сентября) я все равно так же как и все скинусь. Я ответил на твои вопросы? И суть не в том что мы думаем что ты хочешь срубить с нас бабло, а в том что нам охото полную информацию, а не тока мол будет значит скидывайтесь. з.ы. Остаток ты вернуть не сможешь и я присоеденяюсь к Леси, что надо узнать о нормальных + для гильдии помимо гх.
------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал TheSead - Среда, 30.07.2008, 22:31 |
|
| |
Nappi | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:11 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Сид и Леси истину глаголят.
ретропадла Nappi-покрылась слоем пыли и почти сдохла вместе с ГИ и сервером.
|
|
| |
Andersoncj | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:32 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Ну как токо пополню счёт на телефоне,так сразу скину,где 3$. Бондик,нормально,или больше нужно?
Сообщение отредактировал Andersoncj - Четверг, 31.07.2008, 01:33 |
|
| |