Б.А.Р.
|
|
Bars | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:07 | Сообщение # 196 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вот теперь будете знать... "Барс , почесывая задницу , в шортах и гавайской майке , направился к выходу"
При правильном выборе оружия - размер противника не имеет значения
|
|
| |
Nappi | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:18 | Сообщение # 197 |
Генерал-полковник
| попёрлась за Барсом
ретропадла Nappi-покрылась слоем пыли и почти сдохла вместе с ГИ и сервером.
|
|
| |
Mystori | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:29 | Сообщение # 198 |
Генерал-полковник
| Ты че то против эльфов имеешь Пива мне
Я не флудер просто мне есть что сказать |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
Abygor | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 05:25 | Сообщение # 199 |
Полковник
| "Tongo Hiti - Princess Cruiser" тихо играло в запущеном помещении бара. Паук на паутине, танцевал... или просто шатался в такт мелодии. За барной стойкой сидел человек в черном костюме, черная рубашка в белую полосочку, белый шелковый галстук. Перед ним стояла бутылка виски и два наполненых стакана. - А знаешь, все не так плохо. - произнец человек, обращаясь к крысе, уткнувшийся мордоуй в стакан и посасывающий от туда виски. - Нет, серьезно. Ну посмотри, все просто здорово. Новогодняя ёлка медлено переливалась четырмя цветами - красный, оранжевый, синий и зеленый. Цвета отражадись в блестящих шариках и всякой новогодней мишуре висевших на ветвях.. Человек сделал глоток из стакана, затем приложил его к правому виску: - Мы тут сидим, развлекаемся, филосовствуем. Без одной минуты пять часов утра. Скора проснутся дворники. - снег за окном бара кружился, витрины на противоположной стороне, также подмигивали новогодними гирляндами. - Пиии-пиии-пиииииии... - грусно отозвалась крыса высунв мордашку из бокала. С её носа упала капля виски. Упала на стол. А куда ей еще, типа, упасть можно было? "Правильно" - подумал человек и сделал глоток из бутылки. Затем из стакана. Потом долил виски крысе. - Пиии. - крыса уважительно кивнула. - Вот и Я, о том же, Друг. - человек сделал еще глоток из стакана. - Мы тут, типа, вдвоем. Не считая паука. Паук кружил на своей паутине вальс. Серебряная паутина отражала огоньки елки. - Вот так бы сидеть целыми днями, да и ничего больше не надо. Ни учебы ни работы, ни че там еще делать нужно. Типа, нужно, но не обязательно. В конце, концов - у меня есть... Я. Чем Я, хуже других? - Пиии. - Вот и я считаю, что я просто лучший из лучших. Паук кружил вальс с обмотанной в паутину мухой. Её глаза были наполнены радостью. Или желудочным соком. - Главное чтобы были друзья рядом. - человек долил себе в стакан еще немного виски. Крыса подняла свой стакан передними лапками и выпила остатки залпом. И кубики льда, тоже. Икнув, она упала на стойку, покатилась к краю и свалилась на пол. Послышался хруст льда. Крыса засопела, свернувшись клубком. Паук поцеловал муху в засос. Облизнулся и скинул иссушеное тело с паутины. Муха упала рядом с крысой и засопела. На улице, в стекло ктото уткнулся. В этот момент выражение его лица было похоже на свинячье. Человек сделал еще глоток из бутылки. Поболтал виски в стакане перед глазами и поставил на стол. Посмотрел на лицо прохожего в окне. Сделал глоток из стакана. Лицо прохожего было действительно похоже на свинячье. Это и была свинья. Прошло уже восемьнадцать минут... Человек в черном сделал еще глоток и помахал свинье за окном. Свинья медленно сползла по стеклу в низ и засопела. Виски осталось на пару глотков. Человек за стойкой вылил остатки себе в стакан. Ему на плечо упал паук и засопел. Человек аккуратно стряхнул его с плеча. Паук не обратил на это внимания - он сопел дальше. - Ну, мне топать пора. Человек залпом выпил остатки виски. И кусочки льда тоже. Он встал на ноги и засопел. Снег на улице грусно кружился, огоньки на витринах гипнотизировали. Послышался тяжелый хлопок... хруст льда... сопение....
|
|
| |
Mystori | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:10 | Сообщение # 200 |
Генерал-полковник
| Кулл рассказ
Я не флудер просто мне есть что сказать |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
Dementiy | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 09:59 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
| Многа букав,ниасилил
And justice for all...
|
|
| |
Nappi | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:24 | Сообщение # 202 |
Генерал-полковник
| зря,осиливай! А Барс,потаскун,чтот забыл про свой бар. Вот сегодня ему пиво понесу..напомню...
|
|
| |
Dementiy | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:13 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
| Осилил..Нда..
And justice for all...
|
|
| |
Abygor | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:21 | Сообщение # 204 |
Полковник
| - Я тут вот че подумал... Но сначала мне нужно выпить ©
|
|
| |
Dementiy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:01 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| Abygor, ,возвращайся,А? Мы тя в гильду возьмем! Сервак щас более-менее Мне тожа надо выпить!..
And justice for all...
|
|
| |
Nappi | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:41 | Сообщение # 206 |
Генерал-полковник
| ЛЧ чтоль возродить... из монолита меня всё равно выгнали...
|
|
| |
Dementiy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:02 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| Выгнали?? За что?))) Давай,возрождай!!!!!!!!! А ты разве играешь?
And justice for all...
|
|
| |
Nappi | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:41 | Сообщение # 208 |
Генерал-полковник
| пока ещё играю) вот сёдня займусь...
|
|
| |
Dementiy | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:41 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
| Давай!
And justice for all...
|
|
| |
Mystori | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:31 | Сообщение # 210 |
Генерал-полковник
| ДАВАЙ!!!!
|
|
| |