Максимум на Бути Бэй
|
|
Lesi | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| На данном этапе на сервере 2 основных вопроса: когда закончаться издевательства,связанные с переходом на новый патч, и мона нормально будет гамать? (это временные неудобства) и второй,это самое ожидаемое событие лета на Бути Бэе-- захваты замков... Нам необходимо подготовиться не только физически но и инфармационно!! Всё что накапаете по поводу вышеперечисленного сливайте сюда... В особенности необходима разведка боевого состояния потенциальных гильдий-конкурентов. "Язык до Киева доведет". Так что не стесняемся, ходим пробиваем поляну...
|
|
| |
Krblco | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:16 | Сообщение # 2 |
Полковник
| А для чего армори?)) Там указано и гильда и сколько членов и какие лвла... Армори можно на главной найти у нас либо на бути бей
|
|
| |
TheSead | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| RIP захватити мир!
------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Krblco | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:29 | Сообщение # 4 |
Полковник
| VIKINGI тоже соперник причем который может нас численностью подавить
|
|
| |
TheSead | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Нас я думаю в расчет вообще никто не берет... А для Рипа... Викинги не соперник...
|
|
| |
flyfire | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| апофиг. нас е[цензура]т а мы крепчаем
|
|
| |
TheSead | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Вот мы вырастем и дадим шороху на сервере!
|
|
| |
Neadequatt0o | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:17 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| полюбому так и будет ... не ну а че ?! как иначе то ?
# neadequatto # 41 # night elf # dru # mayor [img]http://www.wowsignature.com/upload/ub-Kpblco.png[/img]
|
|
| |
Lesi | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:32 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Krblco) А для чего армори?)) Там указано и гильда и сколько членов и какие лвла... Армори можно на главной найти у нас либо на бути бей Cтатистика упрямая вещь. Она сухая и безжизненная. Многое можно узнать из непосредственного общения. Quote (TheSead) Нас я думаю в расчет вообще никто не берет... Кстати, не совсем правда. Берут, еще как берут. Еще на 2,4,2 у мну про лигу распрашивать пытались святая инквизиция и еще кто-то
|
|
| |
Bondik | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:13 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ничего... , всё у нас будит только со временем...
Кому не безразличен или помог тыркайте "+" :)
|
|
| |
Lesi | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:28 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Bondik) Ничего... , всё у нас будит только со временем... Наличие таких позитивных мыслей у самого ГМа радует. Главное что-бы твой энтузиазм передался другим. И всё же я считаю, что не стоит расслабляццо и скидывать со счетов разведывательную составляющюю момента подготовки к захватам.
|
|
| |
Voodi | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:38 | Сообщение # 12 |
Сержант
| я прочел тему, и как я понял, чтою захватытвать нам замки нам нужно больше людей. может займемся все гильдой поисками людей к нам в гильду??? так еще че могу добавить, может тоже выделем пару тройку людей которе могут заниматся такими вот дрязными делами типа выиснять как и че там с ГИЛЬДИЯМИ, те которые нам могут соперничать. знаю, может показатся что я несу чушь, но мы такое сотворяли на сервере АТЗТЕКА, там замки уже более 2 лет уже.
Сообщение отредактировал Voodi - Суббота, 26.07.2008, 12:39 |
|
| |
Mystori | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Voodi) я прочел тему, и как я понял, чтою захватытвать нам замки нам нужно больше людей. может займемся все гильдой поисками людей к нам в гильду??? так еще че могу добавить, может тоже выделем пару тройку людей которе могут заниматся такими вот дрязными делами типа выиснять как и че там с ГИЛЬДИЯМИ, те которые нам могут соперничать. знаю, может показатся что я несу чушь, но мы такое сотворяли на сервере АТЗТЕКА, там замки уже более 2 лет уже. ну шпионить не обязательно, можно армор посмотреть, ну хотя идея нормальная
Я не флудер просто мне есть что сказать |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
Dementiy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:12 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| А был ли Бондик?
And justice for all...
|
|
| |
Mystori | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:11 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (TheSead) Вот мы вырастем и дадим шороху на сервере! Вот мы и выросли и нет нашей гильдии
Я не флудер просто мне есть что сказать |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |