Глубокие размышления о Наболевшем в облегченной форме . .
|
|
Abygor | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:56 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Sta) я не грамотная В наше время это нибеда xD Во всем виноват интернет
|
|
| |
Mystori | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:03 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Во всем виноват алкоголь))))))))))
Я не флудер просто мне есть что сказать |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
Sta | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:04 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Нет, во всём виновата жизнь)))
|
|
| |
Mystori | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:11 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| ну куда же жизнь без алкоголя)))))))
Я не флудер просто мне есть что сказать |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
Sta | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:22 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Ты что! Алкоголь - это жизнь)))))
|
|
| |
Nappi | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:11 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| флудить заканчиваем. По-моему автор написал про любителей "ниасилить" и "непонять". не поняли-перечитайте,не поняли ещё раз - перечитайте два раза,не поняли всё равно-нет смысла засорять тему криками "Я не понял" "я асёл" "чё за фигню ты написал?" и т.п.
ретропадла Nappi-покрылась слоем пыли и почти сдохла вместе с ГИ и сервером.
|
|
| |
Nappi | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:12 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| для флуда есть определённая тема,здесь прошу прекратить распинаться после моего поста. Если у вас есть что ответить лично мне - велком ту личка,велком ту тема "флуд"
ретропадла Nappi-покрылась слоем пыли и почти сдохла вместе с ГИ и сервером.
|
|
| |
Bars | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:30 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Такс.... Я тут человек новый но скажу свое мнение по поводу первого поста. 1. Первое что необходимо, это уметь ставить глобальные задачи ( в данном случае развить молодую гильдию до профессиональной команды людей которые умеют грамотно ставить задачи и решать их совместно) .. и делить ее на более мелкие. Quote Ну смотри , в каждой отдельной ситуации человек ставит в ВоВе какие-то задачи. В соло-каче - это прежде всего кач , в пати - кач или убийство босса совместными усилиями. Ну про рейд я думаю говорить не надо. А если мы переходим на масштаб всей гилды , то для создание такой "команды" нужно просто чаще ходить в чисто гилдейские пати , в чисто гилдейские рейды. А для этого нужна хорошая управленческая часть гилды. 2. Далее необходимо сформировать группу управления.Quote Нас в гилде 400 человек. Организовать такую большую толпу очень сложно. Как я понял щас в гилде из "упралвенцев" 3-4 человека. Это мало. Надо сделать небольшие группы по 3-4 человека "управленцев" , которые отвечали бы за ускую специальность (рейды, рейды по орде, гильд-банк , расскачка-помощь маленьким)
При правильном выборе оружия - размер противника не имеет значения
|
|
| |
Mystori | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:34 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (Bars) Такс.... Я тут человек новый но скажу свое мнение по поводу первого поста. 1. Первое что необходимо, это уметь ставить глобальные задачи ( в данном случае развить молодую гильдию до профессиональной команды людей которые умеют грамотно ставить задачи и решать их совместно) .. и делить ее на более мелкие. Quote Ну смотри , в каждой отдельной ситуации человек ставит в ВоВе какие-то задачи. В соло-каче - это прежде всего кач , в пати - кач или убийство босса совместными усилиями. Ну про рейд я думаю говорить не надо. А если мы переходим на масштаб всей гилды , то для создание такой "команды" нужно просто чаще ходить в чисто гилдейские пати , в чисто гилдейские рейды. А для этого нужна хорошая управленческая часть гилды. 2. Далее необходимо сформировать группу управления. Quote Нас в гилде 400 человек. Организовать такую большую толпу очень сложно. Как я понял щас в гилде из "упралвенцев" 3-4 человека. Это мало. Надо сделать небольшие группы по 3-4 человека "управленцев" , которые отвечали бы за ускую специальность (рейды, рейды по орде, гильд-банк , расскачка-помощь маленьким) идея не плохая ,но лучше создай отдельную тему, или обращайся на прямую к бондику P.S. флудить в одной теме не интересно))
|
|
| |
Bars | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:42 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Модеры!!! Потрите весь флуд в этой теме включая этот мой пост!
При правильном выборе оружия - размер противника не имеет значения
|
|
| |
Mystori | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:42 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Но мои пожалуйста не трите, ладно?
|
|
| |
Neadequatt0o | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:46 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Главное: создание грамотной структуры управления (что, собственно, и являетца фундаментом успеха гильдии) Добавлено (26.08.2008, 00:46) --------------------------------------------- повторяю =)
# neadequatto # 41 # night elf # dru # mayor [img]http://www.wowsignature.com/upload/ub-Kpblco.png[/img]
Сообщение отредактировал Neadequatt0o - Вторник, 26.08.2008, 00:47 |
|
| |
Abygor | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:54 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Neadequatt0o) что, собственно, и являетца фундаментом успеха гильдии Фундамент успеха гильдии кроется в желании сотрудничать всех членов этой гильдии. Проще говоря дело в народе. Каким бы грамотным не было руководство, если его не будут слушать 30-40% состава, то не о каком успехе не может быть и речи. вот пример: Quote (Nappi) для флуда есть определённая тема,здесь прошу прекратить распинаться после моего поста. Если у вас есть что ответить лично мне - велком ту личка,велком ту тема "флуд" Quote (Mystori) Но мои пожалуйста не трите, ладно? angel
|
|
| |
Mystori | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:54 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| у нас же есть звание, просто за порядком ни кто не следит,да и у нас помню были правила там налоги и все такое кто их выполняет? на них вроде забили болт, у нас даже за матом ни кто не следит..........
|
|
| |
Abygor | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:10 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (Mystori) у нас же есть звание, просто за порядком ни кто не следит,да и у нас помню были правила там налоги и все такое кто их выполняет? на них вроде забили болт, у нас даже за матом ни кто не следит.......... А каму следить то? Ну вот Бонд недавно хотел нового зама назначить, тк Миско ушел в Киндом оф Эалф (а он единсвенный зам которого я видел живого), Крисо и Флайфайр вообще уже хз где... Ну обладая в то время заурядным онлайном я выдвинул свою кандидатуру (Тем более что опыт зама у мну есть^^) Ответ бы: Я подумаю. Я ждал, Ждал, вот терь Бонд снова пропал...
|
|
| |