Да да Ахтунг Много слов !!! )) Любителей ниасилить прошу ниасиливать даже банальное “ниасилил” ) заранее thx // Тех кому не безразлично будущее Гильдии (которая еще покажет всем че к чему ) League of Champions Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО..
-----------------
День мерно приближался к логическому завершению ..
Утомленный ‘дневной дискотекой, устроенной ‘сущим злом :E’ … (имя которому v2.4.3) .. и, огорченный отменой совместного эвента на озеро, выдвинулс я до лорька .. прикупил пива пару троечку .. и, прогулявшись туда-сюда, двинул обратно на квадрат ..
Как ни странно на этот раз иконка Wow на дэсктопе осталась не у дел =) .. выкурил сигу .. смачно хлебнув пиваса грузанул, значит, родной до боли кс … бах бах .. все лежат .. пошла на посадку вторая бутылка .. добил пяткой ..и вдруг .. ушел в астрал .. невнятная мысль .. моментом окрепла ..пошла гладко … [Автор Подходит к толпе и с видом истинного ментора (каким он не является .. и каким себя не считает .. а лишь прикинул что в этом его скорее всего и обвинят слушатели <и будут не правы>)]
У "некоторых" игроков наблюдается полная апатия и нежелание ничего делать для гильдии (таким игрокам я бы поставил диагноз – обостренное желание извлечение выгоды из гильдии .. это как паразиты в организме ;] ) .
[.. срывая шапку..]
Я не фанат ... я достаточно наигрался в пвеВов и в 'как бы' гильдиях .. больше я не намерен тратить время отчасти попусту лишь как песчинка в большом мире .. поэтому раз уж я в своем возрасте трачу часть своего времени на вов то намерен делать это серьезно. Этот крик души вызван отчасти скорым появлением Замков. Замки дадут серьезным гильдиям более осязаемые аргументы влияния,нежели тупо командное мастерство пвп и количество имба хайдов. Я призываю всех кто со мной солидарен делать максимум для создания благоприятной атмосферы внутри гильд, совершенствоваться ради достижения общей цели и быть дисциплинированными.
[голос из толпы: Да Да! Я так же думаю.. но Что делать ? Как в короткий срок поднять Гильдию в условиях (честно признаемся) солидной конкуренции?]
Добавлено (23.08.2008, 23:01)
---------------------------------------------
Я не профессионал раскрутки гильд вов .. но имхо не обязательно таким являться.
<Прежде чем поделиться своим мнением по поводу « Как и Что делать ? “ автор отвлекся на краткий pr своего опыта в развитии команды в другой сфере игр, а конкретней counter – strike ..>
[Голос из сосредоточенно наблюдающей толпы еще не определившейся в адекватности автора: сs ?!?!?! ]
Не спешите критиковать .. без пяти минут уж 9 лет как я трачу свое время на эту игру .. из ни х почти 7 cs являетца для меня больше чем игрой а спортом .. киберспортом .. желание добиватца большего еще много лет назад сподвигло меня собрать команду.. и тут закрутилось разработка стратегий .. совершенствование скила командной игры .. сборы обсуждения страт (тактических схем ) .. тренировки .. Лиги .. Чемпионаты .. и так много лет ..
[/b][ Голос из поредевшей толпы слушателей: Друг .. это все конечно “очень познавательно” ..но как это связанно с тем о чем ты говорил В начале ??]
Своевременный вопрос .. т.к. как раз собирался начать связывать последний скушный биографический абзац с общей темой . Занимаясь серьезно ксом я усвоил не мало особенностей командной работы, которыми в пылу нахлынувших под пивчик мыслей хочу с вами поделиться .Я, как правило либо забрасываю все на корню , либо пройдя “проверку временем” перехожу на другой уровень и [вывел мораль.. подняв вверх палец] стремлюсь идити до конца .. Добиваться ‘победы’
[Тут прервался на пару хапок и Довольный, то ли ганжей, то ли пафосом предыдущей мысли уверенно продолжил гнуть свою мурку’]
Куда бы мы с вами, друзья, не взглянули везде где есть группа людей с общей задачей, которую им необходимо выполнять совместно, важна система грамотного управления/организации совместных действий для достижения качественного результата с максимально высоким кпд, в максимально короткий срок. Самый солидный опыт организации мне дал именно киберспорт.
И вот, видимо, в моей ‘неадекватной’ голове сформулировались .. правила .. или основные положения если хотете .. в общем как не назови не суть .. вот имхо то что необходимо для достижения результата группе:
<переводим конкретно на наш случай Гм и пара основных помошников выполняют 1 пункт =] >
1. Первое что необходимо, это уметь ставить глобальные задачи ( в данном случае развить молодую гильдию до профессиональной команды людей которые умеют грамотно ставить задачи и решать их совместно) .. и делить ее на более мелкие.
Следует отметить важность каждой мелочи, т.к. профессиональный подход (тут прошу не придиратся ) тем и отличаетца от делитантского учетом всех деталей даже самых незначительных.
(ведь достижение главной задачи складываетца из решения комплекса мелких их которых она состоит .. не так ли ? ).
[пока мысль блуждает и к концу дело не близится толпа отсеялась и остались лишь несколько полузаинтересованных слушателей.
Голос одного из слушателей: Oo ..интересно мыслишь, но ведь мозг же можно такой игрой сломать !? когда развлекатца ?]
Попутно с этим и приходят такие прелестные вещи, как признание ,влияние и самое главное гораздо больше того самого fun’а, основной причины траты вашего времени на игру ) Ведь всегда приятней играть и выигрывать, а не мирится с тем что имеем .. не так ли ?
[Г.о.и.с : хмм ….mb ты прав.. ну поставили цель допустим .. дальше что ?]
[b]<И вот ! .. С горем пополам еще не окрепший командный дух Гма и его замов сформулировал задачи .. не обламались разбили на мелкие задачи .. а после проявив небывалый героизм, даже,дополнили пару пунктов с учетом вроде бы незначительных мелочей.
Добавлено (23.08.2008, 23:02)
Стоп! рано расслабились это лишь начало .. Едем Дальше =]>[/b]
2. Далее необходимо сформировать группу управления. Количество должно быть ровно таким какого будет достаточно для одновременного решения всего комплекса задач. Т.е. прикинули сколько человек нужно озадачить , так чтобы каждый был не перегружен кучей обязанностей , а мог грамотно выполнять свое дело в полной мере и не чувствовал себя при этом загруженным делами гильдии. Хотелось бы отметить важность понимания каждым, что выигрывает не тот кто добился в гильдии большего влияния (Большим влиянием игрока при данной схеме я назвал поручение более ответственных задач ) .. а выигрывает в итоге Вся Гильдия как единое целое ..
Что возможно если каждый член группы управления будет Понимать, что общий успех будет зависить от добросовестной работы каждого в равной мере.
Какие бы ни были толковые люди по отдельности без грамотного управления они лишь толпа.
<Дальнейшие пункты не столь фундаментальны как первые два.. собственно они уже будут вариироватся в зависимости от сферы.. >
[Итак .. пол дела есть .. дальше пошла конкретизация <<.. Тут автор вышел наконец из лирического астрала и, взглянув пару тройку полуспящих остатков былой толпы, продолжил ..>> .. итак бла бла бла .. В заключении скажу ……]
..В заключении скажу ^respect^ тем кто осилил до сего момента .
<мерно проплыла синяя надпись +1000 honor ^^>
Призываю Гм и офицеров , в чьих сердцах и умах сей словестный, простите, понос выхвал хоть малейшие ‘шевеления’ , Задуматься и решить раз и навсегда что они хотят от гильдии .. Я в свою очередь готов учавствовать в развитии Гильдии ..
[ хм.. пафосно выросло ..как ни крути ]
Также Хочу призвать всех к "командной игре" [т.е. не просто играть/качатца/рубить орду и для галочки быть в гильде получать от нее + и иногда учавствовать в эвентах] и (если и не учавствовать в управлении ) дисциплинированно выполнять поставленные (по ходу игрового времени) руководством задачи, проявлять уважения к собутыльникам.. тьфу ты блин .. соратникам , с немалой долей Юмора (без него вообще играть .. да куда там Жить не вариант^^ ) относиться к игровым ситуациям и просто быть хорошими людьми =)
[Автор удаляется легкий храп и монотонное сопение ]
Добавлено (23.08.2008, 23:02)
/// Отдельной строкой … (несколько мыслей дабы не возникало лишней критики и вопросов )
/
Этот текст не являетца прямой агитацией ..
Основные причины сподвигшие к сему словоизвержению:
1. Утомленный многолетней привязанностью к вовке решил идти ва банк и вызвать волнения в толпе ))
2.и как обычно без ганжа и пиваса не обошлось ;D
3. Отвечая на зреющие, но еще не заданные критические вопросы, заявляю Основопологающей целью являетца найти отклик в лице соратников, солидарных во мнении, если хотите .. А не в коем случае удовлетворить позерские амбиции .. и ни одна из низких целей типа попытки самоутвердится и тп не охватила мой мозг этой ночью )) Просьба будьте снисходительней к малоадекватной манере написания .. и вообще если не НИАСИЛИЛИ то просьба промолчать и быть умнее =)
// не ну а чо ?! если не задуматца над реально наболевшей темой не дающей спокойно жить автору [сука опять пуха нагонять начал ^^] то на крайняк поржать кому то взбредет в голову ..))
Еп..ваю пора кончать уже в самом деле … не судите строга .. критику просьба по возможности в пм .. солидарные мысли тут )