http://silvergarde.ru/
|
|
Abygor | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:16 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Падлиза
|
|
| |
Mystori | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:37 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (Mystori) тебе не надоело рекламировать другие серверы? deal куда смотрят модераторы? это пост был раньше так что не фига P.S. ПЕЧЕНЬКИ))))))))
Я не флудер просто мне есть что сказать |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
Bars | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:37 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (Abygor) Думаешь никому не под силу создать эмуль подобный офофскому? Нет. Это всё равно будет эмуль , а не настоящий серв. Quote (Abygor) О_о физика? Какие тут могут с ней быть проблемы? (при усливии что её как таковой не существует) Тут ты не прав , т.к. я думаю что ты мало знаком с технической стороной этого вопроса Quote (Abygor) Один из админов является также разработчиком этого эмуля) Это конечно плюс, но всё равно я не думаю что реализуемо то что он хочет сделать. Quote (Abygor) А как ты обьяснишь появление и пропадание на бути деревянных ящиков у Шторма и в бадландс - Я же их не выкачивал Вот ещё раз показываеться твоя некомпитентность в этом вопросе. Мобы и небольшие предметы легко добовляються. А мы говорим о "строющихся" ГХ , которые не предусмотренны настройками серва ВоВа
При правильном выборе оружия - размер противника не имеет значения
|
|
| |
Abygor | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:04 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Bars, в любом случае - тебе то не пофиг ? все равно алимитка стоит.
|
|
| |
Bars | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:13 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Я просто высказал своё мнение по этому проэкту
При правильном выборе оружия - размер противника не имеет значения
|
|
| |
Nappi | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:40 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Бути Бей вам не убить!!Жил,живёт и будет жить! он не устареет никада... а ещё у этого сервера есть один большой плюс - на нём есть я.
ретропадла Nappi-покрылась слоем пыли и почти сдохла вместе с ГИ и сервером.
|
|
| |
Mystori | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:38 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Да и стабильность и бути заметно улучшилась, тьфу тьфу тьфу
Я не флудер просто мне есть что сказать |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Сообщение отредактировал Mystori - Вторник, 26.08.2008, 00:38 |
|
| |
Abygor | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:47 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Mystori) Да и стабильность и бути заметно улучшилась, тьфу тьфу тьфу По сравнению с неделей 2.4.3. да... а так фигня. Quote (Bars) Я просто высказал своё мнение по этому проэкту С другой стороны - говоришь маленькие предметы и нпц добавляются легко? Значит можно добавить сборку гх из подручных матириалов, строители с нужной анимацией уже есть (в нортшайне уже можно их увидеть), далее сам гх - доски камни кирпичи всякие это маленькие предметы, то бишь их тоже можно будет добавить без проблем. Остается токо прописать простенький маршрут для строителей и скрипт для появления новых обьектов на месте стройки. Так?
|
|
| |
Mystori | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:50 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (Abygor) С другой стороны - говоришь маленькие предметы и нпц добавляются легко? Значит можно добавить сборку гх из подручных матириалов, строители с нужной анимацией уже есть (в нортшайне уже можно их увидеть), далее сам гх - доски камни кирпичи всякие это маленькие предметы, то бишь их тоже можно будет добавить без проблем. Остается токо прописать простенький маршрут для строителей и скрипт для появления новых обьектов на месте стройки. Так? Я в этом не очень хорошо разбираюсь, но мне кажется все сложней, тогда бы у нас давно бы поставили гх хотя бы обычный как Акшен хотел
|
|
| |
Abygor | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:00 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (Mystori) Я в этом не очень хорошо разбираюсь, но мне кажется все сложней, тогда бы у нас давно бы поставили гх хотя бы обычный как Акшен хотел Ага... Вот смотри хронология, началась она примерно с моим появлением на этом сервере (посзже может на неделю): 1. скоро на бути автоматизированый захват замков и гх! 2. уже готово 60% кода для замков! 3. Небыло времени заниматся гх изза фиксов крашей. 4. Гх уже готовы к появлению! 5. Приблизительно мы хотим поставить гх на выходных (заметь - о замках уже никто не говорит) 6. Выходные: Гх не появились. 7. Прошла неделя. Когда будут гх?? Ждемс. 8. проходит 2 недели, народ не токо о замках, но и о гх уже не вспоминает. 9. Проходит время. 10. А что у нас там с ГХ ? Какие ГХ ? о_О
|
|
| |
Mystori | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:02 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| ну наверно Акшен опять уехал
|
|
| |
Abygor | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:03 | Сообщение # 27 |
Полковник
| У акшена нет энтузиазма. Да и у меня бы он пропал еслиб приходилось каждый день чинить краши. (а их вообще чинит кто? помоему нет. по моему сервером уже никто не занимается) Добавлено (26.08.2008, 01:03) --------------------------------------------- Вся эта затея с гх и замками, на мой взгляд, была лишь попыткой удержать игроков на сервере.
|
|
| |
Mystori | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:03 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| не серваком занимаються и это заметно дисконнектов меньше стало
|
|
| |
Abygor | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:05 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Mystori) ну наверно Акшен опять уехал Да не уехал он. Вот смотри - день чинишь, два чинишь, три чинишь... а они все появляются и появляются... И что ты делаешь? Снова чинишь или говоришь "пошли все нах*й, я фея!" ?) Добавлено (26.08.2008, 01:05) --------------------------------------------- Quote (Mystori) не серваком занимаються и это заметно дисконнектов меньше стало Ночью... когда на нем 200 человек и процент возникновения ошибки в коде ядра близок к нулю...
Сообщение отредактировал Abygor - Вторник, 26.08.2008, 01:06 |
|
| |
Mystori | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:08 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Abygor) Да не уехал он. Вот смотри - день чинишь, два чинишь, три чинишь... а они все появляются и появляются... И что ты делаешь? Снова чинишь или говоришь "пошли все нах*й, я фея!" ?) ну я думаю он с этого и бабло имеет ,не все же деньги идут на сервер
|
|
| |