http://silvergarde.ru/
|
|
Abygor | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:12 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| А ты думаешь с соулов они так много зарабатывают чтобы держать сервер ?.. Добавлено (26.08.2008, 01:12) --------------------------------------------- Даже если бы у них были сторонние спонсоры, они скорее всего уже прикрыли бы финансирование Бути. Покрайней мере пока он не избавится от лагов.
|
|
| |
Mystori | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:29 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (Abygor) А ты думаешь с соулов они так много зарабатывают чтобы держать сервер ?.. я думаю нормально
Я не флудер просто мне есть что сказать |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
Abygor | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:38 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (Mystori) я думаю нормально ...На сервере каждый день кто-нибудь меняет внешность прическу или класс) И конешно же этого хватает на оплату аренду серверной машины=)Добавлено (26.08.2008, 01:38) --------------------------------------------- А также счетов за интернет и электричесво
|
|
| |
Mystori | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:40 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| ну кто знает)
Я не флудер просто мне есть что сказать |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
Sta | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:25 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Блин, а нах эту тему создли? чтоб пофлудить,, или в качестве рекламы, а?
|
|
| |
Nappi | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:06 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Реклама реклама!!!!! Abygor спамбот сцуко
ретропадла Nappi-покрылась слоем пыли и почти сдохла вместе с ГИ и сервером.
|
|
| |
Mystori | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:32 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Это тему создали чтобы... спроси у автора)))))
|
|
| |
Abygor | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:09 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Эта тема была создана в помощь, в помощь утративших надежду и терпение, юзверов бути бей. Что бы они знали куда можно было податься, в том случае если Скейп и ОФФ для них недосягаемы. Добавлено (30.08.2008, 21:09) --------------------------------------------- Quote (Sta) чтоб пофлудить Флудил тут тока Мистори Хотя, еще ЛенкО и Ты Quote (Sta) или в качестве рекламы Да, я руковожу рекламной компанией в свободное время. Quote (Nappi) Abygor спамбот сцуко Нэт. На самом деле... Я - захваченный людьми в плен терминатор, моя первоочередная миссия (как и у всех остальных терминаторов компании Майкросо.. бля, в смысле Скайнет) была замочить Джоржа Буша... Тьфу, бля, Джона Коннора, но людям удалось меня одолеть - они подкрались когда я, сидя у костра из свеже собраных костей, просчитывал количество способов, которыми я мог бы замочить Конора, и выбили мне зубы мощьной энерго кувалдой, с накопителем кинетической энергии, а потом выкололи мои красный глаза штопором, с гидро усилителем, а в довершение ко всем издевательсвам (включая выцарапанную у меня на лбу надпись "Apple"), они заменили мою операциоонуу систему "Винтдос" на "Луникс", загрузили в меня кучу спам программ и отправили обратно - чтобы я заспамил главный сервер Скайнета...
Сообщение отредактировал Abygor - Суббота, 30.08.2008, 21:54 |
|
| |
Dementiy | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:05 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Ну и че? зарегился,ралм прописал,а так же не заходит туда как на Бути!...
And justice for all...
|
|
| |
Abygor | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:14 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Dementiy) а так же не заходит туда как на Бути!... фсе заходит
|
|
| |
Mystori | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:29 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Дементий а ну назад на бути))
|
|
| |
Dementiy | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:35 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (Mystori) Дементий а ну назад на бути)) Дык ни куда не собираюсь сваливать!..Хотя бы по той причине,что заново перса качать никакого терпения не хватит..
And justice for all...
|
|
| |
Mystori | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:03 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| во правильно
|
|
| |