было не 20,было минимум 30,т.к. 6 ячеек рейда были заполнены точно. че могу СКАзать по поводу похода
часть 1)
Сначала я на вас хорошенько наеду,а потом буду давать конфеты.
>Когда солдата ругают-он должен стоять тихо и краснеть,так что читаем и вникаем.
не буду говорить о ком-то конкретно, (хотя стоило бы) но на всякий случай предупреждаю последний раз.
РЕЙД - это не посиделки на лавке с братками и сэмками,это в своём роде организованный поход.
у РЕЙДА есть ЛИДЕР,который командует участниками рейда.
ЛИДЕРА должны слушаться все. ЧТо сказал лидер-то вы и сделали.
я уже говорила вам во время похода,что фразы "Айда туда-то!",если они сказаны не лидером-должны как минимум пропускаться мимо ушей.А как максимум - в последующие разы будем исключать за это из рейда.
Это был не рейд,это было Вавилонское столпотворение. Толпа абсолютно ошалевших игроков носилась табунами по джунглям подымая клубы пыли и отчаянно лупя не вовремя подошедшего ордынского шамана 70го лвла.
коротко о главном - есть лидер-слушайте лидера. фразы "ооо чуваки цените что я нашёл! [шмот]" и "а может лучше в инст сходим?" "гоу в инст" - мягко говоря,не в тему.
собрались в рейд бить орду-будьте добры,идите. Не нравицца - выход из рейда осуществляется кнопкой "Power" на вашем системном блоке.
сопссно говоря,зачем тогда приходить бить шреков,если вы хотите в инст?
ещё хотелось бы указать на полнейший пофигизм некоторых хайлвлов нашей гильдии.
Я,конечно,понимаю,что зачистка данжа намного важнее помощи гильдии,которая выращивает вас,одевает,даёт вам денег на пожрать,посрать и попиз***ть,и тупо помогает вам же в каче - у меня к вам ток одна просьба - имейте совесть.А если вы её имеете крайне редко - то дерите так,чтоб перья летели.
для кого на сайте и в гильдии писали объявы о грядущем событии - *уй знает,извините за грубость, для кого писали "Явка обязательна" - тоже знает всё тот же мужской орган.
и в конце концов,кого просто попросили - "приди помоги нам орду вынести" ?
я уже объясняла,почему Альянс сосёт часто,а Орда только по праздникам.
потому,что у орды есть "стадное чувство". один за всех и все за одного,грубо говоря.
Нападите на любой их город.Через 10 минут вам всыпят таких профилактических пиз**лей,что долго потом шугаться будете.
ну и теперь более приятные строки.
- спасибо Вуди. во-первых за идею,во вторых за интузиазм,в третьих за выдержку,мне если честно хотелось на десятой минуте сборов напинать паре человек из "армии" по определённым местам сесть на лошадь и умчацца в ближайшую таверну жбанить элль с парой-тройкой симпатичных эльфов.
- спасибо всем,кто принял участие.
- отдельное спасибо70м лвлам гильдии,которые помогали нам в нашей нелёгкой борьбе к сожалению всех сейчас не упомню,но думаю что стоило бы - и надеюсь Бондик меня в этом поддержит - вам написать мне в игре, и мы ГМ повысит вас в звании.
- не могу не поблагодарить орду,которые живо отреагировали на гостей и приняли активное участие в нашем утреннике.
Бондик,надеюсь ты прочитаешь сей трактат и что-то хорошее сделаешь
Ещё раз всем большое спасибо,ну и соответственно хочется чтоб ваши головы немного пошурупили и в них осталось хоть что-то из мною сказанного.
с величайшим уважением,Напи.